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quinta-feira, 13 de novembro de 2014

MASSA DE PANQUECA.

Hoje, pretendo continuar o blog que perdi, gastronomia112.blogspot.com, com algumas curiosidades e uma forma de guardar informações.
Fiz uma panqueca, que ficou muito gostosa, e pretendo usar este blog para mostrar um pouco das minhas habilidades, simples, mas minhas habilidades.

A primeira receita.

PANQUECA .

02 UN COPOS DE FARINHA DE TRIGO.
02 UN COPOS DE LEITE,
01 UN C.S. AMIDO.
04 UN OVOS.
02 UN C.S. OLEO.
02 UN C.S. QUEIJO RALADO.
QB       SAL.

PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, por uns 5 minutos, ate estar todos os ingredientes incorporados.

Use como medida uma concha de tamanho médio, para ter discos padronizados.

Recheio a gosto.
    2 un tomates em brunoise.
200 gr  presunto ralado.
200 gr  mussarela ralada.
    1 un lata de ervilha.
    1 un lata de milho.
    1 un lata de creme de leite.
  qb      sal, azeite, pimenta, orégano, e outros temperos a gosto.

PREPARO -
Mistura tudo.
Prepare as panquecas, coloque na refrataria, cubra com o molho branco ou vermelho, coloque queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar,

sirva com arroz branco..


Substituições,
substitua o presunto e a mussarela por -
400 gr de carne , vermelha, ou branca (de ave), acrescente cebola, 2 dentes de alho, 100 gr extrato, refogue e de continuidade na receita.

meu molho vermelho.

700 grs extrato.
700 ml   agua.
  03 un  tomate brunoise.
  01 un  cebola media brunoise.
  01 un  pimentao verde brunoise.
 QB       pimenta do reino,
 QB       sal.
  01  cs   amido.
  02  un dente de alho picado.
  02 cs  óleo.

PREPARO.

1- refogue no óleo, a cebola, acrescente o alho, acrescente o pimentao, acrescente o tomate, acrescente o extrato,acrescente o amido diluído em agua, o sal  e a pimenta. mexa ate encorpar, mais ou menos 20 minutos.

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