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quarta-feira, 11 de março de 2015

STROGONOF de carne vermelha.

Um prato muito gostoso e facil de fazer, voce pode preparar para servir no dia a dia ou para uma ocasiao especial.
Convide sua namorada, sua esposa, seus pais, amigos enfim,  quem voce quiser e  prepare um strogonoff.

Maos a obra.


2 Lb de Carne cortada em tiras - Alcatra, patinho, filet.
2 un      Cebola uma batida no liquidificador e a outra em brunoise.
6 un      Dente de alho amassado.
6 cs       oleo.
qb         Sal e Pimenta,
1 xc      Extrato de tomate,
1 xc      Mostarda.
2 lb       Cogumelo picado.
1 un      Lata de Creme de leite. ou sour cream
6 un      Tomate picado.
1 lt        Agua quente se precisar para o caldo.

MODO DE PREPARO.
1- Tempere a carne com sal , pimenta, a cebola e o alho batido.
2- Selar a carne no oleo, se preciso for, faça em duas ou tres vezes, reserve a carne.
3- Coloque a cebola picada no caldo da carne e deixe reduzir, mexendo.
4- Coloque o tomate picado,  deixe refogar com a cebola,
5- Coloque a carne, e o cogumelo. misture bem,
6- Coloque o extrato, a mostarda,  e  misture deixe levantar fervura. se precisar coloque a agua quente,
7- Quando o caldo estiver encorpado. Desligue.
8- coloque o Creme de leite e misture bem para incorporar.

pode colocar por cima, batata palha.
sirva com arroz branco.


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