Pudim de padaria
Rendimento |
8 porções |
Tempo de Preparo |
1 h 15 min |
Fonte |
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Ingredientes
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Calda
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2 xícaras (chá) de açúcar
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½ xícara (chá) de água
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Pudim
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½ litro de leite
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3 ovos
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50 g de queijo parmesão ralado
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50 g de coco ralado
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½ kg de açúcar
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250 g de farinha de trigo
Preparação
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Calda
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1 Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Misture.
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2 Ferva por cerca de 10 minutos em fogo alto, sem mexer, até dar ponto de caramelo. Caramelize uma fôrma de pudim. Reserve.
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Pudim
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1 No liquidificador, bata o leite e os ovos. Junte o queijo, o coco e bata mais um pouco até misturar. Adicione o açúcar e a farinha e bata por 2 minutos.
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2 Despeje na fôrma caramelizada e leve para assar em
banho-maria no forno médio/alto (200 °C), preaquecido, por cerca
de 45 minutos. A fôrma deverá ser colocada no assoalho do forno.
Retire do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.
Notas
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Dicas
para variar o sabor, adicione algumas gotas de essência de baunilha quando estiver preparando o pudim.
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