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terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

PUDIM DE PADARIA.


Pudim de padaria

Rendimento
8 porções
Tempo de Preparo
1 h 15 min
Fonte


Pudim de padaria

Ingredientes

  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • Pudim
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de coco ralado
  • ½ kg de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo

Preparação

  • Calda
  • 1 Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Misture.
  • 2 Ferva por cerca de 10 minutos em fogo alto, sem mexer, até dar ponto de caramelo. Caramelize uma fôrma de pudim. Reserve.
  • Pudim
  • 1 No liquidificador, bata o leite e os ovos. Junte o queijo, o coco e bata mais um pouco até misturar. Adicione o açúcar e a farinha e bata por 2 minutos.
  • 2 Despeje na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria no forno médio/alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. A fôrma deverá ser colocada no assoalho do forno. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.

Notas


  • Dicas
    para variar o sabor, adicione algumas gotas de essência de baunilha quando estiver preparando o pudim.  

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